记昨夜•一场雨

发布于 2020-11-16

这周算是少了些事情。但接下来应该会很忙了,如果不趁着现在做好准备,恐怕到时就忙得焦头烂额。 这么说来,其实要做的事情还蛮多的。 昨 …


发布于 2020-02-15

连续收到这样三条通知,我就知道肯定是有一场大雨了。 起初。只是能感受到房间的窗户不断透过玻璃刮着风。渐渐,我房间的遮光帘也被吹得拱 …


2020

发布于 2019-12-31

很快,2019年就要过去了 这一年有很多的事情发生,上半年和下半年的生活是那么截然不同,却又好像没有什么区别。 我们都在路上走着, …


公交车

发布于 2019-10-26

公交车是那样的 默默地,准时地 送走一批批的客人 走向下一个站点 又迎来新的客人 即使这个站上没有人,他也会为它停留片刻 即使车上 …


曾经的两年

发布于 2019-09-22

早早地来到了学校,这个周末仿佛没有存在过一般。 no free no weekends do homework 看到隔壁几个穿着“ …


入秋

发布于 2019-09-22

一夜醒来,已是6:55,比平时晚了许多 仿佛一夜过去,天就换了个样子 我走在去往教室的路上,太阳已经升起,一片金黄 但也挡不住那阵 …


黑暗

发布于 2019-09-21

很多时候,我们并不是恐惧黑暗中的未知 只是恐惧心中的魔鬼


悠闲与忙碌

发布于 2019-09-21

在13岁的时候,悠闲是一种奢求 在60岁的时候,忙碌是一种奢求 珍惜当下


过去

发布于 2019-09-21

渐渐明白 我们都回不到过去了